Forsterseeschwalbe

Sterna forsteri

Forsterseeschwalbe (Sterna forsteri) im Prachtkleid am Südufer des Lake Manitoba.
Forsterseeschwalbe (Sterna forsteri) am Südufer des Lake Manitoba.
Karte zur Verbreitung der Forsterseeschwalbe (Sterna forsteri).
Verbreitung

Vogelstimmen

Rufe

Rufe


Bildergalerie

Quellen und Links

  • Gochfeld, M., Burger, J. & Garcia, E.F.J. (2019). Forster's Tern (Sterna forsteri). In: del Hoyo, J., Elliott, A., Sargatal, J., Christie, D.A. & de Juana, E. (eds.). Handbook of the Birds of the World Alive. Lynx Edicions, Barcelona. (retrieved from https://www.hbw.com/node/54029 on 22 November 2019).
  • Bauer, Hans-Günter; Bezzel, Einhard; Fiedler, Wolfgang (2005): Das Kompendium der Vögel Mitteleuropas. Aula-Verlag, Wiesbaden
  • Kartenvorlage: Karte: NordNordWest, Lizenz: Creative Commons by-sa-3.0 de